anterior

Amêijoas em Molho de Caril e Manga com Arroz Thai

Bivalves

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Amêijoas PESCANOVA
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de café de curcuma
  • 1 manga
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta preta
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar as Amêijoas, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Amolecer no óleo de coco a cebola e o dente de alho picados, juntar o caril e a curcuma, mexer e cozinhar por 1 a 2 min. Acrescentar a manga cortada aos cubos, mexer e cozinhar por 5 min. Depois, adicionar o leite de coco, mexer e cozinhar em lume brando por 10 min., temperar com sal e pimenta preta moída na hora.Triturar tudo com a varinha mágica e, por fim, juntar as Amêijoas e envolver.

3. Servir as Amêijoas com arroz basmati, tudo salpicado com coentros picados.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Amêijoas, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Amolecer no óleo de coco a cebola e o dente de alho picados, juntar o caril e a curcuma, mexer e cozinhar por 1 a 2 min. Acrescentar a manga cortada aos cubos, mexer e cozinhar por 5 min. Depois, adicionar o leite de coco, mexer e cozinhar em lume brando por 10 min., temperar com sal e pimenta preta moída na hora.Triturar tudo com a varinha mágica e, por fim, juntar as Amêijoas e envolver.

3. Servir as Amêijoas com arroz basmati, tudo salpicado com coentros picados.

Guardar