anterior

Bolinhos de Arroz e Delícias do Mar

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Comece por cortar as Delícias do Mar Sem Glúten e junte ao arroz cozido.

2. Depois, junte os ovos batidos, a farinha, o queijo e tempere com sal e pimenta.

3. Faça pequenos bolinhos com a colher e ponha a fritar no azeite quente.

4. Retire do lume e ponha em papel de cozinha para absorver o azeite.

5. Junte salsa e sirva.

Receita da autoria de António Carlos Freitas Figueiredo

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por cortar as Delícias do Mar Sem Glúten e junte ao arroz cozido.

2. Depois, junte os ovos batidos, a farinha, o queijo e tempere com sal e pimenta.

3. Faça pequenos bolinhos com a colher e ponha a fritar no azeite quente.

4. Retire do lume e ponha em papel de cozinha para absorver o azeite.

5. Junte salsa e sirva.

Guardar