Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Comece por cortar as Delícias do Mar Sem Glúten e junte ao arroz cozido.
2. Depois, junte os ovos batidos, a farinha, o queijo e tempere com sal e pimenta.
3. Faça pequenos bolinhos com a colher e ponha a fritar no azeite quente.
4. Retire do lume e ponha em papel de cozinha para absorver o azeite.
5. Junte salsa e sirva.
Classifique esta receita
4 votos
3Guardar
Preparação
1. Comece por cortar as Delícias do Mar Sem Glúten e junte ao arroz cozido.
2. Depois, junte os ovos batidos, a farinha, o queijo e tempere com sal e pimenta.
3. Faça pequenos bolinhos com a colher e ponha a fritar no azeite quente.
4. Retire do lume e ponha em papel de cozinha para absorver o azeite.
5. Junte salsa e sirva.