anterior

Bowl de Pota, Ervilhas e Manga

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tentáculos de Pota Cozidos PESCANOVA
  • 120 g de arroz basmati
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 1 manga grande
  • 1/2 cebola roxa
  • 150 g de Ervilhas Congeladas PESCANOVA
  • 4 c. de sopa de sementes de sésamo
  • Coentros q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Descongelar os Tentáculos de Pota Cozidos, escorrer e reservar no frio.

2. Cozer o arroz em água com sal. Cortar a manga em cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas. Cozer as ervilhas em água com sal. Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente (com tampa).

3. Distribuir os ingredientes por quatro tigelas começando pelo arroz e finalizando com as sementes de sésamo e coentros picados. Temperar a gosto com azeite, vinagre e flor de sal.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Tentáculos de Pota Cozidos, escorrer e reservar no frio.

2. Cozer o arroz em água com sal. Cortar a manga em cubinhos e a cebola roxa em meias-luas finas. Cozer as ervilhas em água com sal. Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente (com tampa).

3. Distribuir os ingredientes por quatro tigelas começando pelo arroz e finalizando com as sementes de sésamo e coentros picados. Temperar a gosto com azeite, vinagre e flor de sal.

Guardar