anterior

Delícias à Brás

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Pescanova
  • 1 Cebola
  • 2 Alhos Franceses
  • 3 Ovos
  • ½ emb. de Batata Frita Palha
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Numa frigideira, aqueça o azeite, deite a cebola em pedacinhos, o alho francês em rodelas finas e deixe cozinhar em lume médio até amolecer os legumes.

2. Á parte, bata os ovos e misture salsa. Reserve.

3. Desfie as delícias e junte-as aos legumes assim como metade da batata palha. Envolva.

4. Deite o ovo com a salsa e mexa. Quando começar a secar junte a restante batata palha.

5. Retifique o sal caso necessário.

Receita da autoria de Miguel Oliveira

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Numa frigideira, aqueça o azeite, deite a cebola em pedacinhos, o alho francês em rodelas finas e deixe cozinhar em lume médio até amolecer os legumes.

2. Á parte, bata os ovos e misture salsa. Reserve.

3. Desfie as delícias e junte-as aos legumes assim como metade da batata palha. Envolva.

4. Deite o ovo com a salsa e mexa. Quando começar a secar junte a restante batata palha.

5. Retifique o sal caso necessário.

Guardar