anterior

Delícias em Forma de Lagosta com Pimento e Anchovas

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
403 Kcal
Hidratos
de Carbono
57 g
Proteínas
15 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Delícias em Forma de Lagosta Pescanova
  • 1 pimento morrone
  • 4 filetes de anchovas
  • 4 azeitonas recheadas com amêndoa
  • 1 dente de alho
  • 4 fatias de pão de mistura
  • azeite e cebolinho q.b.

Preparação

1. Corte fatias de pão com o mesmo comprimento das Delícias e torre ligeiramente.

2. Esmague o alho e passe-o pelo pão. Regue com um fio de azeite. Enxugue as Delícias, corte em rodelas e disponha-as sobre o pão.

3. Sobre cada uma disponha tiras de pimentos morrones. Enrole os filetes e, no centro, coloque uma azeitona. Aromatize com cebolinho.

Valores nutricionais por dose

Energia
403 Kcal
Hidratos
de Carbono
57 g
Proteínas
15 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Corte fatias de pão com o mesmo comprimento das Delícias e torre ligeiramente.

2. Esmague o alho e passe-o pelo pão. Regue com um fio de azeite. Enxugue as Delícias, corte em rodelas e disponha-as sobre o pão.

3. Sobre cada uma disponha tiras de pimentos morrones. Enrole os filetes e, no centro, coloque uma azeitona. Aromatize com cebolinho.

Guardar