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Esparguete com Bolonhesa de Marisco

Delicias do Mar

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Fazer um refogado com a cebola picada, o fio de azeite e a folha de louro.

2. Assim que a cebola começar a ficar translúcida, acrescentar o vinho branco deixando ferver. Adicione o tomate pelado em pedaços, o caldo de marisco e deixe ferver.

3. Junte o marisco e tempere com pimenta e piripiri.

4. Entretanto coza o esparguete. Assim que o esparguete estiver al dente, acrescente as Delícias do Mar Sem Glúten cortadas.

5. Sirva com o molho em cima do esparguete.

Receita da autoria de Isabel Silva Pereira

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Preparação

1. Fazer um refogado com a cebola picada, o fio de azeite e a folha de louro.

2. Assim que a cebola começar a ficar translúcida, acrescentar o vinho branco deixando ferver. Adicione o tomate pelado em pedaços, o caldo de marisco e deixe ferver.

3. Junte o marisco e tempere com pimenta e piripiri.

4. Entretanto coza o esparguete. Assim que o esparguete estiver al dente, acrescente as Delícias do Mar Sem Glúten cortadas.

5. Sirva com o molho em cima do esparguete.

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