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5Ingredientes
Preparação
1. Fazer um refogado com a cebola picada, o fio de azeite e a folha de louro.
2. Assim que a cebola começar a ficar translúcida, acrescentar o vinho branco deixando ferver. Adicione o tomate pelado em pedaços, o caldo de marisco e deixe ferver.
3. Junte o marisco e tempere com pimenta e piripiri.
4. Entretanto coza o esparguete. Assim que o esparguete estiver al dente, acrescente as Delícias do Mar Sem Glúten cortadas.
5. Sirva com o molho em cima do esparguete.
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Preparação
1. Fazer um refogado com a cebola picada, o fio de azeite e a folha de louro.
2. Assim que a cebola começar a ficar translúcida, acrescentar o vinho branco deixando ferver. Adicione o tomate pelado em pedaços, o caldo de marisco e deixe ferver.
3. Junte o marisco e tempere com pimenta e piripiri.
4. Entretanto coza o esparguete. Assim que o esparguete estiver al dente, acrescente as Delícias do Mar Sem Glúten cortadas.
5. Sirva com o molho em cima do esparguete.