anterior

Gambão Fácil de Descascar Frito

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1/2 limão
  • Sal grosso q.b.
  • 2 malaguetas
  • Alho q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Retirar o Gambão da embalagem e passar por água fria corrente. Escorrer bem.

2. Colocar uma frigideira antiaderente em lume médio a alto com o fundo coberto de azeite. Quando o azeite estiver quente adicionar o Gambão (não é necessário descongelar).

3. De seguida, regar com o sumo do meio limão e temperar com bastante sal grosso.

4. Adicionar as malaguetas partidas e cozinhar 2 min.

5. Virar o Gambão, adicionar alho laminado e cozinhar mais 2 min.

6. Apagar o lume, adicionar coentros picados e servir.

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Retirar o Gambão da embalagem e passar por água fria corrente. Escorrer bem.

2. Colocar uma frigideira antiaderente em lume médio a alto com o fundo coberto de azeite. Quando o azeite estiver quente adicionar o Gambão (não é necessário descongelar).

3. De seguida, regar com o sumo do meio limão e temperar com bastante sal grosso.

4. Adicionar as malaguetas partidas e cozinhar 2 min.

5. Virar o Gambão, adicionar alho laminado e cozinhar mais 2 min.

6. Apagar o lume, adicionar coentros picados e servir.

Guardar