anterior

Nuggets de Pescada com Espeto Caprese

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1/2 emb. de Nuggets de Pescada Panada 1 kg PESCANOVA
  • 16 tomates cereja
  • 16 mini queijos mozarela
  • Manjericão fresco q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Azeite q.b. (facultativo)

Preparação

1. Confeccione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, prepare os espetos caprese: em cada espeto coloque um tomate cereja, um mini queijo mozarela e uma folha de manjericão. Depois, tempere ligeiramente de flor de sal, vinagre balsâmico e umas gotas de azeite (se desejar). 

3. Sirva os nuggets com os espetos caprese, salpicados com manjericão picado.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, prepare os espetos caprese: em cada espeto coloque um tomate cereja, um mini queijo mozarela e uma folha de manjericão. Depois, tempere ligeiramente de flor de sal, vinagre balsâmico e umas gotas de azeite (se desejar). 

3. Sirva os nuggets com os espetos caprese, salpicados com manjericão picado.

Guardar