anterior

Nuggets de Pescada com Molho Barbecue e Chips de Beterraba

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Nuggets de Pescada PESCANOVA
  • 2 beterrabas
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Orégãos secos q.b.
  • 10 colheres de sopa de ketchup
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 e 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 4. colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 2 colheres de chá de vinagre de cidra
  • 1 colheres de sopa de whisky

Preparação

1. Confeccionar os Nuggets de Pescada no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Para os chips: descascar as beterrabas, laminar em rodelas finas, temperar de azeite, sal e orégãos, distribuir pelo tabuleiro do forno previamente forrado com papel de alumínio (sem sobrepor) e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. Depois, virar as fatias de beterraba e cozinhar por mais 10 min.

3. Para o molho: colocar numa panela o ketchup, a água, a mostarda, o molho inglês, o açúcar mascavado, o vinagre de cidra e o whisky, misturar muito bem com uma vara de arames e cozinhar em lume brando a médio até à consistência desejada, mexendo de vez em quando.

4. Servir os Nuggets de Pescada com o molho barbecue e os chips de beterraba.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Nuggets de Pescada no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Para os chips: descascar as beterrabas, laminar em rodelas finas, temperar de azeite, sal e orégãos, distribuir pelo tabuleiro do forno previamente forrado com papel de alumínio (sem sobrepor) e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. Depois, virar as fatias de beterraba e cozinhar por mais 10 min.

3. Para o molho: colocar numa panela o ketchup, a água, a mostarda, o molho inglês, o açúcar mascavado, o vinagre de cidra e o whisky, misturar muito bem com uma vara de arames e cozinhar em lume brando a médio até à consistência desejada, mexendo de vez em quando.

4. Servir os Nuggets de Pescada com o molho barbecue e os chips de beterraba.

Guardar