anterior

Omelete de delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta.

2. Numa frigideira leve a fritar a cebola com manteiga (ou margarina).

3. Quando estiver cozinhada junte os ovos e as delícias cortadas em rodelas finas, assim como a salsa picada.

4. Deixe cozinhar até atingir o ponto preferido.

5. Sirva com arroz branco.

Receita da autoria de Nuno Maio

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta.

2. Numa frigideira leve a fritar a cebola com manteiga (ou margarina).

3. Quando estiver cozinhada junte os ovos e as delícias cortadas em rodelas finas, assim como a salsa picada.

4. Deixe cozinhar até atingir o ponto preferido.

5. Sirva com arroz branco.

Guardar