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Preparação
1. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta.
2. Fazer um corte no peito e inserir uma delícia do mar.
3. Num pirex regar com azeite e colocar os peitos recheados, cortar os dentes de alho fino e espalhar por cima. Juntar o majericão fresco ou seco por cima dos peitos de frango.
4. Cortar o queijo fresco mozzarella em fatias e colocar em cima do majericão.
5. Regar com azeite e levar ao forno até que os peitos estejam cozinhados.
6. Finalizar com o queijo derretido.
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Preparação
1. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta.
2. Fazer um corte no peito e inserir uma delícia do mar.
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4. Cortar o queijo fresco mozzarella em fatias e colocar em cima do majericão.
5. Regar com azeite e levar ao forno até que os peitos estejam cozinhados.
6. Finalizar com o queijo derretido.