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Peito de frango Recheado com delícias e queijo

Delicias do Mar

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta.

2. Fazer um corte no peito e inserir uma delícia do mar.

3. Num pirex regar com azeite e colocar os peitos recheados, cortar os dentes de alho fino e espalhar por cima. Juntar o majericão fresco ou seco por cima dos peitos de frango.

4. Cortar o queijo fresco mozzarella em fatias e colocar em cima do majericão.

5. Regar com azeite e levar ao forno até que os peitos estejam cozinhados.

6. Finalizar com o queijo derretido.

Receita da autoria de Milen Graça

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Preparação

1. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta.

2. Fazer um corte no peito e inserir uma delícia do mar.

3. Num pirex regar com azeite e colocar os peitos recheados, cortar os dentes de alho fino e espalhar por cima. Juntar o majericão fresco ou seco por cima dos peitos de frango.

4. Cortar o queijo fresco mozzarella em fatias e colocar em cima do majericão.

5. Regar com azeite e levar ao forno até que os peitos estejam cozinhados.

6. Finalizar com o queijo derretido.

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