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Receitas

Salada de Delícias do Mar com Massa

Surimi


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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14 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Refrigeradas Pescanova
  • 1 pitada de ervas provençais
  • 1 lata de milho doce
  • 1 pepino
  • 100 g de massa espiral
  • 4 c. de maionese light
  • 1 c. de vinagre
  • 1 iogurte
  • 80 g de queijo fresco
  • 1 pitada de pimenta
  • 4 c. de azeite

Preparação

1. Coza a massa, escorra e deixe arrefecer. Reserve.

2. Descasque o pepino, corte em pedaços e reserve.

3. Corte o queijo fresco.

4. Coloque numa taça a massa, o pepino, o queijo e adicione o milho doce. Misture todos os ingredientes.

Molho de iogurte e ervas provençais:

1. Num recipiente, misture o iogurte com a maionese light. Adicione uma pitada de pimenta, as ervas provençais, o azeite e um pouco de vinagre. Mexa energeticamente, para que todos os ingredientes sejam misturados.

2. Sirva a salada numa taça e o molho numa tijela em separado. Cada pessoa serve-se com a quantidade que desejar.

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Preparação

1. Coza a massa, escorra e deixe arrefecer. Reserve.

2. Descasque o pepino, corte em pedaços e reserve.

3. Corte o queijo fresco.

4. Coloque numa taça a massa, o pepino, o queijo e adicione o milho doce. Misture todos os ingredientes.

Molho de iogurte e ervas provençais:

1. Num recipiente, misture o iogurte com a maionese light. Adicione uma pitada de pimenta, as ervas provençais, o azeite e um pouco de vinagre. Mexa energeticamente, para que todos os ingredientes sejam misturados.

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