anterior

Salada de Delícias sem Glúten

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as delícias e reserve.

2. Descasque as batatas, as cenouras e arranje as vagens.

3. Num tacho com água e temperado com sal, leve os legumes a cozer, assim que estiverem cozidos, escorra-os e coloque-os numa taça.

4. Adicione as delícias partidas e regue com azeite e envolva.

5. Rectifique de tempero e sirva ainda quente.

Receita da autoria de Vânia Silva

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongele as delícias e reserve.

2. Descasque as batatas, as cenouras e arranje as vagens.

3. Num tacho com água e temperado com sal, leve os legumes a cozer, assim que estiverem cozidos, escorra-os e coloque-os numa taça.

4. Adicione as delícias partidas e regue com azeite e envolva.

5. Rectifique de tempero e sirva ainda quente.

Guardar