Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele as delícias e reserve.
2. Descasque as batatas, as cenouras e arranje as vagens.
3. Num tacho com água e temperado com sal, leve os legumes a cozer, assim que estiverem cozidos, escorra-os e coloque-os numa taça.
4. Adicione as delícias partidas e regue com azeite e envolva.
5. Rectifique de tempero e sirva ainda quente.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descongele as delícias e reserve.
2. Descasque as batatas, as cenouras e arranje as vagens.
3. Num tacho com água e temperado com sal, leve os legumes a cozer, assim que estiverem cozidos, escorra-os e coloque-os numa taça.
4. Adicione as delícias partidas e regue com azeite e envolva.
5. Rectifique de tempero e sirva ainda quente.