anterior

Sapateira recheada

Sapateira

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 Sapateira Cozida Pescanova
  • 1 c. de sopa de Mostarda
  • 1 c. de sopa de Ketchup
  • 3 c. de sopa de Maionese
  • Molho Inglês a gosto
  • 2 Ovos Cozidos
  • Salsa e/ou coentros

Preparação

1. Siga os passos indicados no site pescanova. (http://www.pescanova.pt/produtos/sapateira_cozida).

2. Retire as patas e abra o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça. Retire também o interior das patas, se preferir pode servir as patas inteiras à parte.

3. Adicione os temperos no recheio da sapateira, desta vez utilizei apenas mostarda, ketchup, maionese e molho inglês (podem ser outros, a seu gosto).

4. Junte 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos. Misture tudo com a sapateira e rectifique os temperos se necessário.

5. Aromatize com coentros ou salsa picada.

6. Sirva com pão torrado ou tostas.

Receita da autoria de Marta Rafael

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Siga os passos indicados no site pescanova. (http://www.pescanova.pt/produtos/sapateira_cozida).

2. Retire as patas e abra o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça. Retire também o interior das patas, se preferir pode servir as patas inteiras à parte.

3. Adicione os temperos no recheio da sapateira, desta vez utilizei apenas mostarda, ketchup, maionese e molho inglês (podem ser outros, a seu gosto).

4. Junte 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos. Misture tudo com a sapateira e rectifique os temperos se necessário.

5. Aromatize com coentros ou salsa picada.

6. Sirva com pão torrado ou tostas.

Guardar