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Tapas de Muslitos em Legumes

Delicias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 1 beringela pequena
  • 1 curgete pequena
  • Azeite e orégãos q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 c. de sopa de polpa de tomate
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 16 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 dente de alho

Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a beringela e a curgete em rodelas, colocar no tabuleiro do forno sobre papel de alumínio, regar com 1 fio de azeite e assar no forno ao mesmo tempo que os Muslitos do Mar (se necessário deixar os legumes mais 5 min.).

3. Para o molho de tomate: amolecer a cebola picada muito finamente em azeite, acrescentar o tomate (sem pele) picado muito finamente e a polpa de tomate, temperar de sal, pimenta preta e 1 c. de chá de orégãos e cozinhar por 8 a 10 min. até ficar com um molho cremoso (se necessário, triturar com a varinha mágica).

4. Para a pasta de azeitonas: num processador de cozinha, triturar as azeitonas com o alho. Acrescentar um fio de azeite, 1 c. de café de orégãos e uma pitada de sal e voltar a triturar até à consistência de pasta.

5. Barrar as rodelas de beringela assadas com o molho de tomate e as rodelas de curgete assadas com a pasta de azeitonas. Dispor em cada rodela um Muslito do Mar, salpicar tudo com orégãos e servir de imediato.

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Preparação

1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a beringela e a curgete em rodelas, colocar no tabuleiro do forno sobre papel de alumínio, regar com 1 fio de azeite e assar no forno ao mesmo tempo que os Muslitos do Mar (se necessário deixar os legumes mais 5 min.).

3. Para o molho de tomate: amolecer a cebola picada muito finamente em azeite, acrescentar o tomate (sem pele) picado muito finamente e a polpa de tomate, temperar de sal, pimenta preta e 1 c. de chá de orégãos e cozinhar por 8 a 10 min. até ficar com um molho cremoso (se necessário, triturar com a varinha mágica).

4. Para a pasta de azeitonas: num processador de cozinha, triturar as azeitonas com o alho. Acrescentar um fio de azeite, 1 c. de café de orégãos e uma pitada de sal e voltar a triturar até à consistência de pasta.

5. Barrar as rodelas de beringela assadas com o molho de tomate e as rodelas de curgete assadas com a pasta de azeitonas. Dispor em cada rodela um Muslito do Mar, salpicar tudo com orégãos e servir de imediato.

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