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5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a beringela e a curgete em rodelas, colocar no tabuleiro do forno sobre papel de alumínio, regar com 1 fio de azeite e assar no forno ao mesmo tempo que os Muslitos do Mar (se necessário deixar os legumes mais 5 min.).
3. Para o molho de tomate: amolecer a cebola picada muito finamente em azeite, acrescentar o tomate (sem pele) picado muito finamente e a polpa de tomate, temperar de sal, pimenta preta e 1 c. de chá de orégãos e cozinhar por 8 a 10 min. até ficar com um molho cremoso (se necessário, triturar com a varinha mágica).
4. Para a pasta de azeitonas: num processador de cozinha, triturar as azeitonas com o alho. Acrescentar um fio de azeite, 1 c. de café de orégãos e uma pitada de sal e voltar a triturar até à consistência de pasta.
5. Barrar as rodelas de beringela assadas com o molho de tomate e as rodelas de curgete assadas com a pasta de azeitonas. Dispor em cada rodela um Muslito do Mar, salpicar tudo com orégãos e servir de imediato.
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1. Confeccionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a beringela e a curgete em rodelas, colocar no tabuleiro do forno sobre papel de alumínio, regar com 1 fio de azeite e assar no forno ao mesmo tempo que os Muslitos do Mar (se necessário deixar os legumes mais 5 min.).
3. Para o molho de tomate: amolecer a cebola picada muito finamente em azeite, acrescentar o tomate (sem pele) picado muito finamente e a polpa de tomate, temperar de sal, pimenta preta e 1 c. de chá de orégãos e cozinhar por 8 a 10 min. até ficar com um molho cremoso (se necessário, triturar com a varinha mágica).
4. Para a pasta de azeitonas: num processador de cozinha, triturar as azeitonas com o alho. Acrescentar um fio de azeite, 1 c. de café de orégãos e uma pitada de sal e voltar a triturar até à consistência de pasta.
5. Barrar as rodelas de beringela assadas com o molho de tomate e as rodelas de curgete assadas com a pasta de azeitonas. Dispor em cada rodela um Muslito do Mar, salpicar tudo com orégãos e servir de imediato.