anterior

Tiborna de Mexilhão by Chef Miguel Mesquita

Bivalves

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA
  • 2 Fatias de Pão Alentejano
  • 1/2 Tomate
  • 1 Dente de Alho
  • q.b Sal e Pimenta
  • q.b. Azeite
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 Pimento Verde
  • 1/2 Pimento Amarelo
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 2 Limas
  • 1/2 Ramo de Coentros

Preparação

1. Comece por tostar as fatias de pão. Assim que estiverem bem tostadas, raspe em cada uma delas o alho e o tomate. Reserve.

2. Numa taça junte os pimentos muito picadinhos, a cebola em meias luas e o sumo das limas. Junte os mexilhões e deixe marinar durante cerca de 10 minutos.

3. Tempere com sal e azeite.

4. Coloque a mistura sobre o pão, regue com um fio de azeite e polvilhe com coentros picados.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por tostar as fatias de pão. Assim que estiverem bem tostadas, raspe em cada uma delas o alho e o tomate. Reserve.

2. Numa taça junte os pimentos muito picadinhos, a cebola em meias luas e o sumo das limas. Junte os mexilhões e deixe marinar durante cerca de 10 minutos.

3. Tempere com sal e azeite.

4. Coloque a mistura sobre o pão, regue com um fio de azeite e polvilhe com coentros picados.

Guardar