Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
1Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare um refogado com azeite, cebola e tomate aos pedaços.
3. Parta os peitos de frango em pequenas tiras e junte ao refogado.
4. Coloque um pouco de água e tempere com sal e alho a gosto. Cozinhe em lume brando até a água se evaporar.
5. Aqueça um pouco as tortilhas e polvilhe com o queijo ralado, junte a carne e as Delícias do Mar e enrole.
6. Sirva com uma salada de cenoura e couve roxa.
Classifique esta receita
1 voto
1Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare um refogado com azeite, cebola e tomate aos pedaços.
3. Parta os peitos de frango em pequenas tiras e junte ao refogado.
4. Coloque um pouco de água e tempere com sal e alho a gosto. Cozinhe em lume brando até a água se evaporar.
5. Aqueça um pouco as tortilhas e polvilhe com o queijo ralado, junte a carne e as Delícias do Mar e enrole.
6. Sirva com uma salada de cenoura e couve roxa.