anterior

Wrap com Delícias do Mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 2 peitos de frango
  • 2 tortilhas
  • 1 cebola; 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1/2 couve rouxa pequena
  • queijo ralado e azeitonas a gosto
  • temperos q.b.

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Prepare um refogado com azeite, cebola e tomate aos pedaços.

3. Parta os peitos de frango em pequenas tiras e junte ao refogado.

4. Coloque um pouco de água e tempere com sal e alho a gosto. Cozinhe em lume brando até a água se evaporar.

5. Aqueça um pouco as tortilhas e polvilhe com o queijo ralado, junte a carne e as Delícias do Mar e enrole.

6. Sirva com uma salada de cenoura e couve roxa.

Receita da autoria de Nuno Sérgio Machado

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Prepare um refogado com azeite, cebola e tomate aos pedaços.

3. Parta os peitos de frango em pequenas tiras e junte ao refogado.

4. Coloque um pouco de água e tempere com sal e alho a gosto. Cozinhe em lume brando até a água se evaporar.

5. Aqueça um pouco as tortilhas e polvilhe com o queijo ralado, junte a carne e as Delícias do Mar e enrole.

6. Sirva com uma salada de cenoura e couve roxa.

Guardar