Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Coza o arroz em água e sal.
2. Descongele as delícias e corte-as.
3. Numa frigideira meta um pouco de azeite, corte a cebola e rale uma cenoura. Deixe fritar um pouco no azeite.
4. Adicione as delícias e mexa para misturar com a cebola e cenoura.
5. Junte o sal qb e, por fim, adicione o arroz branco e envolva tudo bem.
6. Verifique o tempero de sal.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Coza o arroz em água e sal.
2. Descongele as delícias e corte-as.
3. Numa frigideira meta um pouco de azeite, corte a cebola e rale uma cenoura. Deixe fritar um pouco no azeite.
4. Adicione as delícias e mexa para misturar com a cebola e cenoura.
5. Junte o sal qb e, por fim, adicione o arroz branco e envolva tudo bem.
6. Verifique o tempero de sal.