anterior

Arroz com delícias

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza o arroz em água e sal.

2. Descongele as delícias e corte-as.

3. Numa frigideira meta um pouco de azeite, corte a cebola e rale uma cenoura. Deixe fritar um pouco no azeite.

4. Adicione as delícias e mexa para misturar com a cebola e cenoura.

5. Junte o sal qb e, por fim, adicione o arroz branco e envolva tudo bem.

6. Verifique o tempero de sal.

Receita da autoria de Adelina André

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o arroz em água e sal.

2. Descongele as delícias e corte-as.

3. Numa frigideira meta um pouco de azeite, corte a cebola e rale uma cenoura. Deixe fritar um pouco no azeite.

4. Adicione as delícias e mexa para misturar com a cebola e cenoura.

5. Junte o sal qb e, por fim, adicione o arroz branco e envolva tudo bem.

6. Verifique o tempero de sal.

Guardar