anterior

Supremas de Bacalhau à Transmontana

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • Pão ralado
  • Alho e Salsa
  • Azeite Transmontano q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Arroz Oriente (medida de 200 ml)
  • 1 Cebola
  • 2 Fatias de bacon
  • 500 ml Água quente
  • Caldo granulado de galinha (1/2 colher da que vem na emb.)
  • Sal q.b.
  • Pimento assado embalado
  • Tomates cherry
  • Vinagre q.b.

Preparação

1. Unte 1 tacho com azeite, polvilhe com alho em pó, coloque as supremas de bacalhau.

2. Cubra-as com pão ralado alho, salsa, regue com um fio de azeite.

3. Noutro tacho disponha 1 cebola às rodelas, azeite, 200 g de arroz, 2 fatias de bacon finas e envolva.

4. À parte misture 1/2 colher de caldo de galinha em 500 ml de água quente e junte o preparado ao arroz.

5. De seguida leve os 2 recipientes ao forno cerca de 35 minutos/220ºC.

6. Quando o bacalhau e o arroz estiverem prontos sirva acompanhado com salada.

Receita da autoria de Olimpio João Pereira Morais

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Unte 1 tacho com azeite, polvilhe com alho em pó, coloque as supremas de bacalhau.

2. Cubra-as com pão ralado alho, salsa, regue com um fio de azeite.

3. Noutro tacho disponha 1 cebola às rodelas, azeite, 200 g de arroz, 2 fatias de bacon finas e envolva.

4. À parte misture 1/2 colher de caldo de galinha em 500 ml de água quente e junte o preparado ao arroz.

5. De seguida leve os 2 recipientes ao forno cerca de 35 minutos/220ºC.

6. Quando o bacalhau e o arroz estiverem prontos sirva acompanhado com salada.

Guardar