Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Unte 1 tacho com azeite, polvilhe com alho em pó, coloque as supremas de bacalhau.
2. Cubra-as com pão ralado alho, salsa, regue com um fio de azeite.
3. Noutro tacho disponha 1 cebola às rodelas, azeite, 200 g de arroz, 2 fatias de bacon finas e envolva.
4. À parte misture 1/2 colher de caldo de galinha em 500 ml de água quente e junte o preparado ao arroz.
5. De seguida leve os 2 recipientes ao forno cerca de 35 minutos/220ºC.
6. Quando o bacalhau e o arroz estiverem prontos sirva acompanhado com salada.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Unte 1 tacho com azeite, polvilhe com alho em pó, coloque as supremas de bacalhau.
2. Cubra-as com pão ralado alho, salsa, regue com um fio de azeite.
3. Noutro tacho disponha 1 cebola às rodelas, azeite, 200 g de arroz, 2 fatias de bacon finas e envolva.
4. À parte misture 1/2 colher de caldo de galinha em 500 ml de água quente e junte o preparado ao arroz.
5. De seguida leve os 2 recipientes ao forno cerca de 35 minutos/220ºC.
6. Quando o bacalhau e o arroz estiverem prontos sirva acompanhado com salada.