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Bowl de Mexilhão com Quinoa, Couves e Amêndoa

Bivalves

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA
  • 100 g de quinoa
  • Azeite q.b.
  • 1/2 cebola roxa
  • 300 g de couves de Bruxelas
  • 1 iogurte natural
  • Hortelã q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • 1 colher de sopa de passas
  • 3 colheres de sopa de amêndoas torradas

Preparação

1. Descongelar o Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA de acordo com as instruções da embalagem.

2. Cozer a quinoa conforme instruções da embalagem, escorrer e deixar arrefecer. Numa frigideira antiaderente alta aquecer 2 colheres de sopa de azeite, juntar a cebola picada grosseiramente e deixar amolecer. De seguida, juntar as couves de Bruxelas cortadas ao meio e saltear até ao ponto desejado. Retirar as couves com cebola para um prato e, no mesmo azeite, saltear o Miolo de Mexilhão, bem escorrido, por 1 min. aprox.

3. Misturar bem o iogurte com 6 folhas grandes de hortelã picadas e flor de sal a gosto.

4. Colocar os ingredientes todos, em quatro taças, começando pela quinoa e pelas couves de Bruxelas. Servir de imediato com molho a gosto.

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Preparação

1. Descongelar o Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA de acordo com as instruções da embalagem.

2. Cozer a quinoa conforme instruções da embalagem, escorrer e deixar arrefecer. Numa frigideira antiaderente alta aquecer 2 colheres de sopa de azeite, juntar a cebola picada grosseiramente e deixar amolecer. De seguida, juntar as couves de Bruxelas cortadas ao meio e saltear até ao ponto desejado. Retirar as couves com cebola para um prato e, no mesmo azeite, saltear o Miolo de Mexilhão, bem escorrido, por 1 min. aprox.

3. Misturar bem o iogurte com 6 folhas grandes de hortelã picadas e flor de sal a gosto.

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