Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele e tempere com uma pitada de sal, reserve.
2. Coloque uma frigideira ao lume e, quando esta estiver bem quente, adicione os Gambões e deixe cozinhar até ganharem cor de um lado e do outro.
3. Quando estiverem bem rosados, incorpore ao preparado os dentes de alho laminados e o conhaque. Reduza a intensidade do lume e deixe cozinhar durante 1 min. até que o conhaque dissipe por completo.
4. Emprate e polvilhe com salsa picada, regue com o molho da sua confeção e sirva de imediato.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele e tempere com uma pitada de sal, reserve.
2. Coloque uma frigideira ao lume e, quando esta estiver bem quente, adicione os Gambões e deixe cozinhar até ganharem cor de um lado e do outro.
3. Quando estiverem bem rosados, incorpore ao preparado os dentes de alho laminados e o conhaque. Reduza a intensidade do lume e deixe cozinhar durante 1 min. até que o conhaque dissipe por completo.
4. Emprate e polvilhe com salsa picada, regue com o molho da sua confeção e sirva de imediato.