Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota e corte aos cubos grandes. Escalde a Jardineira em água com sal a ferver, escorra.
2. Retire a pele aos tomates e pique. Retire a pele à linguiça, corte em rodelas e depois ao meio.
3. Num tacho amoleça o alho e a cebola em azeite por 4-5 min., a seguir deite o tomate, as folhas da salsa e hortelã. Deixe cozinhar tapado, por 5 min. Junte as meias luas de linguiça e a pota e cozinhe mais 4-5 min., mexendo.
4. Deite o vinho branco e deixe levantar fervura. Adicione a Jardineira, 1 cháv. de água quente, retifique o sal e pimenta preta moída na hora. Deixe estufar, tapado, por aprox. 10 min. (juntando mais água quente se necessário).
Classifique esta receita
14 votos
4Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota e corte aos cubos grandes. Escalde a Jardineira em água com sal a ferver, escorra.
2. Retire a pele aos tomates e pique. Retire a pele à linguiça, corte em rodelas e depois ao meio.
3. Num tacho amoleça o alho e a cebola em azeite por 4-5 min., a seguir deite o tomate, as folhas da salsa e hortelã. Deixe cozinhar tapado, por 5 min. Junte as meias luas de linguiça e a pota e cozinhe mais 4-5 min., mexendo.
4. Deite o vinho branco e deixe levantar fervura. Adicione a Jardineira, 1 cháv. de água quente, retifique o sal e pimenta preta moída na hora. Deixe estufar, tapado, por aprox. 10 min. (juntando mais água quente se necessário).