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Mimos pescada à Zé do pipo

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 3/4 emb. de Mimos de Pescada Pescanova
  • 1 emb. de Puré de batata Pescanova
  • 3 dentes de alho e 2 cebolas médias
  • 3 folhas de louro
  • 4 c. de sopa de azeite virgem extra
  • 4 c. de sopa de maionese
  • sal
  • mistura de pimentas
  • noz-moscada

Preparação

1. Numa frigideira larga coloque o azeite, os alhos e as cebolas laminados e as folhas de louro.

2. Quando o azeite estiver quente adicione os mimos de pescada, tempere com sal e pimenta e deixe suar.

3. Entretanto prepare o puré conforme as instruções da embalagem.

4. Num tabuleiro de ir ao forno coloque o refogado do peixe ao centro e o puré em volta. Cubra o peixe com a maionese e leve ao forno a gratinar por 15 a 20 min.

5. Sirva acompanhado de salada mista.

Receita da autoria de Ana Sofia Louro

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Preparação

1. Numa frigideira larga coloque o azeite, os alhos e as cebolas laminados e as folhas de louro.

2. Quando o azeite estiver quente adicione os mimos de pescada, tempere com sal e pimenta e deixe suar.

3. Entretanto prepare o puré conforme as instruções da embalagem.

4. Num tabuleiro de ir ao forno coloque o refogado do peixe ao centro e o puré em volta. Cubra o peixe com a maionese e leve ao forno a gratinar por 15 a 20 min.

5. Sirva acompanhado de salada mista.

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