Se ainda não está registado clique aqui
Bivalves
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate picado (sem pele) e cozinhar por 5 min. Depois, juntar os Espinafres (descongelados e bem escorridos), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 10 min. 3. Por fim, adicionar as Amêijoas, mexer e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.
4. Cozer o penne, escorrer e juntar às amêijoas com espinafres.
5. Servir quente.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Amêijoas Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate picado (sem pele) e cozinhar por 5 min. Depois, juntar os Espinafres (descongelados e bem escorridos), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 10 min. 3. Por fim, adicionar as Amêijoas, mexer e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.
4. Cozer o penne, escorrer e juntar às amêijoas com espinafres.
5. Servir quente.