Se ainda não está registado clique aqui
Outros Pré-Cozinhados
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Frite os filetes colocando em azeite já quente uma haste de alecrim de cada vez que coloca filetes. Retire e escorra em papel absorvente.
2. Descasque as cenouras e as cebolas e lamine. Lamine as courgettes e às beringelas, com casca.
3. Amoleça o alho em azeite numa frigideira antiaderente e salteie, de seguida, os legumes, começe por deitar a cenoura e deixe cozinhar 2-3 min., depois a cebola, e, por fim, a courgette e a beringela. Tempere com algumas folhas de alecrim, sal e pimenta preta moída na hora, e salteie, deixando a consistência desejada.
4. Sirva os filetes sobre os legumes salteados.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Frite os filetes colocando em azeite já quente uma haste de alecrim de cada vez que coloca filetes. Retire e escorra em papel absorvente.
2. Descasque as cenouras e as cebolas e lamine. Lamine as courgettes e às beringelas, com casca.
3. Amoleça o alho em azeite numa frigideira antiaderente e salteie, de seguida, os legumes, começe por deitar a cenoura e deixe cozinhar 2-3 min., depois a cebola, e, por fim, a courgette e a beringela. Tempere com algumas folhas de alecrim, sal e pimenta preta moída na hora, e salteie, deixando a consistência desejada.
4. Sirva os filetes sobre os legumes salteados.