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Pescada Panada em Forma de Filete com Legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
412 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
17 g
Lípidos
24 g

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Ingredientes

  • 4 uni. Pescada Panada em Forma de Filete 1 Kg Pescanova
  • 1 c. de café de alho picado
  • 3 courgettes pequenas
  • 2 beringelas médias
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 cebolas médias
  • azeite e hastes de alecrim q.b.
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Frite os filetes colocando em azeite já quente uma haste de alecrim de cada vez que coloca filetes. Retire e escorra em papel absorvente.

2. Descasque as cenouras e as cebolas e lamine. Lamine as courgettes e às beringelas, com casca.

3. Amoleça o alho em azeite numa frigideira antiaderente e salteie, de seguida, os legumes, começe por deitar a cenoura e deixe cozinhar 2-3 min., depois a cebola, e, por fim, a courgette e a beringela. Tempere com algumas folhas de alecrim, sal e pimenta preta moída na hora, e salteie, deixando a consistência desejada.

4. Sirva os filetes sobre os legumes salteados.

Valores nutricionais por dose

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412 Kcal
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de Carbono
33 g
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1. Frite os filetes colocando em azeite já quente uma haste de alecrim de cada vez que coloca filetes. Retire e escorra em papel absorvente.

2. Descasque as cenouras e as cebolas e lamine. Lamine as courgettes e às beringelas, com casca.

3. Amoleça o alho em azeite numa frigideira antiaderente e salteie, de seguida, os legumes, começe por deitar a cenoura e deixe cozinhar 2-3 min., depois a cebola, e, por fim, a courgette e a beringela. Tempere com algumas folhas de alecrim, sal e pimenta preta moída na hora, e salteie, deixando a consistência desejada.

4. Sirva os filetes sobre os legumes salteados.

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