Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, tempere com sumo de lima e gengibre ralado. Reserve.
2. Numa tigela misture o leite de coco com caril, tempere de sal e leve a lume brando até levantar fervura. Junte a maçã descascada e ralada e deixe cozinhar 7-8 min., mexendo.
3. Enquanto isso, salteie as Tiras de Pota (escorridas) em azeite numa frigideira antiaderente durante 6-7 min., virando para cozinhar todos os lados. Junte o molho de caril às Tiras de Pota, junte os coentros picados e deixe envolver os sabores, em lume brando, por 1-2 min.
4. Sirva as Tiras de Pota com arroz basmati misturado com amêndoas torradas e acompanhadas com fatias de maçã verde, tudo salpicado com coentros picados.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, tempere com sumo de lima e gengibre ralado. Reserve.
2. Numa tigela misture o leite de coco com caril, tempere de sal e leve a lume brando até levantar fervura. Junte a maçã descascada e ralada e deixe cozinhar 7-8 min., mexendo.
3. Enquanto isso, salteie as Tiras de Pota (escorridas) em azeite numa frigideira antiaderente durante 6-7 min., virando para cozinhar todos os lados. Junte o molho de caril às Tiras de Pota, junte os coentros picados e deixe envolver os sabores, em lume brando, por 1-2 min.
4. Sirva as Tiras de Pota com arroz basmati misturado com amêndoas torradas e acompanhadas com fatias de maçã verde, tudo salpicado com coentros picados.