anterior

Arroz de Marisco Pescanova

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

107 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado para Arroz de Marisco PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate maduro
  • 600 ml de água
  • 200 g arroz carolino
  • Sal e piri-piri q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate sem pele bem picado e cozinhar 2 a 3 min.

3. Juntar o Preparado para Arroz de Marisco e cozinhar 1 a 2 min. A seguir, acrescentar a água quente e o molho que vem com o Preparado para Arroz de Marisco, quando levantar fervura deitar o arroz e mexer. Temperar a gosto de sal e piri-piri (facultativo) e, quando retomar a fervura, deixar cozer tapado durante 10 a 12 min.

4. Servir de imediato com coentros picados.

Classifique esta receita

107 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate sem pele bem picado e cozinhar 2 a 3 min.

3. Juntar o Preparado para Arroz de Marisco e cozinhar 1 a 2 min. A seguir, acrescentar a água quente e o molho que vem com o Preparado para Arroz de Marisco, quando levantar fervura deitar o arroz e mexer. Temperar a gosto de sal e piri-piri (facultativo) e, quando retomar a fervura, deixar cozer tapado durante 10 a 12 min.

4. Servir de imediato com coentros picados.

Guardar