Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
107 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e escorrer.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate sem pele bem picado e cozinhar 2 a 3 min.
3. Juntar o Preparado para Arroz de Marisco e cozinhar 1 a 2 min. A seguir, acrescentar a água quente e o molho que vem com o Preparado para Arroz de Marisco, quando levantar fervura deitar o arroz e mexer. Temperar a gosto de sal e piri-piri (facultativo) e, quando retomar a fervura, deixar cozer tapado durante 10 a 12 min.
4. Servir de imediato com coentros picados.
Classifique esta receita
107 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar o Preparado para Arroz de Marisco, passar por água fria corrente e escorrer.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate sem pele bem picado e cozinhar 2 a 3 min.
3. Juntar o Preparado para Arroz de Marisco e cozinhar 1 a 2 min. A seguir, acrescentar a água quente e o molho que vem com o Preparado para Arroz de Marisco, quando levantar fervura deitar o arroz e mexer. Temperar a gosto de sal e piri-piri (facultativo) e, quando retomar a fervura, deixar cozer tapado durante 10 a 12 min.
4. Servir de imediato com coentros picados.