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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau.
2. Corte as chalotas em pedaços no sentido longitudinal, retire a pele aos tomates e corte aos cubinhos, descasque as batatas-doces e corte em cubinhos, retire as sementes e os veios ao pimento e corte em rodelas finas.
3. Para cada Lombo de Bacalhau, verta um fio de azeite numa folha de papel vegetal. Depois, disponha o Lombo de Bacalhau e em redor distribua o tomate, as chalotas e a batata-doce, temperando os legumes com uma ligeira pitada de sal. Em cima, coloque rodelas de pimento e alecrim e regue com mais um fio de azeite.
4. Feche os papelotes e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
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1. Descongele os Lombos de Bacalhau.
2. Corte as chalotas em pedaços no sentido longitudinal, retire a pele aos tomates e corte aos cubinhos, descasque as batatas-doces e corte em cubinhos, retire as sementes e os veios ao pimento e corte em rodelas finas.
3. Para cada Lombo de Bacalhau, verta um fio de azeite numa folha de papel vegetal. Depois, disponha o Lombo de Bacalhau e em redor distribua o tomate, as chalotas e a batata-doce, temperando os legumes com uma ligeira pitada de sal. Em cima, coloque rodelas de pimento e alecrim e regue com mais um fio de azeite.
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