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Camarão Moçambique Assado com Arroz Selvagem

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique 22/34 Pescanova
  • 1 c. chá de alho picado
  • 1 limão pequeno
  • 6 raminhos de tomilho
  • sal e azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de arroz selvagem
  • 4 c. sopa de amêndoas laminadas

Preparação

1. Tempere o Camarão com sal e sumo de limão, o alho picado e 3 raminhos de tomilho. Deixe marinar 15 min.

2. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite e folhas de 2 ramos de tomilho e 2 dentes de alho esmagados. Disponha o Camarão com casca, escorrido da marinada, e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 min.

3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura.

4. Coza o arroz selvagem em água e sal e 1 raminho de tomilho. Quandoe stiver cozido, retire o tomilho, escorra. Junte as amêndoas e sirva com o Camarão salpicado com raspa de limão e tudo regado com um fio do molho de azeite de assar o Camarão.

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Preparação

1. Tempere o Camarão com sal e sumo de limão, o alho picado e 3 raminhos de tomilho. Deixe marinar 15 min.

2. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite e folhas de 2 ramos de tomilho e 2 dentes de alho esmagados. Disponha o Camarão com casca, escorrido da marinada, e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 min.

3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura.

4. Coza o arroz selvagem em água e sal e 1 raminho de tomilho. Quandoe stiver cozido, retire o tomilho, escorra. Junte as amêndoas e sirva com o Camarão salpicado com raspa de limão e tudo regado com um fio do molho de azeite de assar o Camarão.

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