anterior

Receitas

Carilada de Marisco com Arroz Basmati

Preparados Marisco


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
479 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
16 g
Lípidos
30 g

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Amoleça a cebola picada no azeite, junte o tomate bem picado sem sementes nem pele e deixe cozinhar por 10 min., em lume brando.

2. Junte metade do saco do molho da embalagem do Preparado para Arroz de Marisco, o caril em pó e o leite de côco e mexa bem com uma vara de arames, para ligar tudo.

3. Num passador, passe o Preparado para Arroz de Marisco por água corrente durante 1 min., escorra, junte ao molho e tempere de sal, deixe cozinhar em lume brando 15 min., tapado. Junte os coentros picados.

4. Sirva com arroz basmati, salpicado de coentros.

Classifique esta receita

11 votos

Preparação

1. Amoleça a cebola picada no azeite, junte o tomate bem picado sem sementes nem pele e deixe cozinhar por 10 min., em lume brando.

2. Junte metade do saco do molho da embalagem do Preparado para Arroz de Marisco, o caril em pó e o leite de côco e mexa bem com uma vara de arames, para ligar tudo.

3. Num passador, passe o Preparado para Arroz de Marisco por água corrente durante 1 min., escorra, junte ao molho e tempere de sal, deixe cozinhar em lume brando 15 min., tapado. Junte os coentros picados.

4. Sirva com arroz basmati, salpicado de coentros.

Guardar