Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Carilada de Marisco com Arroz Basmati

Preparados Marisco


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
479 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
16 g
Lípidos
30 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Amoleça a cebola picada no azeite, junte o tomate bem picado sem sementes nem pele e deixe cozinhar por 10 min., em lume brando.

2. Junte metade do saco do molho da embalagem do Preparado para Arroz de Marisco, o caril em pó e o leite de côco e mexa bem com uma vara de arames, para ligar tudo.

3. Num passador, passe o Preparado para Arroz de Marisco por água corrente durante 1 min., escorra, junte ao molho e tempere de sal, deixe cozinhar em lume brando 15 min., tapado. Junte os coentros picados.

4. Sirva com arroz basmati, salpicado de coentros.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Amoleça a cebola picada no azeite, junte o tomate bem picado sem sementes nem pele e deixe cozinhar por 10 min., em lume brando.

2. Junte metade do saco do molho da embalagem do Preparado para Arroz de Marisco, o caril em pó e o leite de côco e mexa bem com uma vara de arames, para ligar tudo.

3. Num passador, passe o Preparado para Arroz de Marisco por água corrente durante 1 min., escorra, junte ao molho e tempere de sal, deixe cozinhar em lume brando 15 min., tapado. Junte os coentros picados.

4. Sirva com arroz basmati, salpicado de coentros.

Guardar