Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza o polvo.
2. Despois de frio, corte os tentáculos e envolva-os em película aderente.
3. Leve-os ao congelador até ficarem bem sólidos.
4. De seguida, corte fatias muito finas dos tentáculos e disponha-as a gosto num prato.
5. Junte um bouquet de mistura de alfaces e tomate cherry aos gomos.
6. Regue com molho vinagrette.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza o polvo.
2. Despois de frio, corte os tentáculos e envolva-os em película aderente.
3. Leve-os ao congelador até ficarem bem sólidos.
4. De seguida, corte fatias muito finas dos tentáculos e disponha-as a gosto num prato.
5. Junte um bouquet de mistura de alfaces e tomate cherry aos gomos.
6. Regue com molho vinagrette.