anterior

Caldeirada de Chocos (antigo)

Choco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

53 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Chocos Limpos Pescanova
  • 4 batatas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimento verde e 1 pimento encarnado
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates maduros
  • 1 ramo de salsa
  • piri-piri (opcional)
  • 0,5 dl de vinho branco
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Num tacho, com azeite a cobrir o fundo coloque, em camadas alternadas, a cebola às rodelas, o alho laminado, os pimentos às tiras, o tomate e as batatas também às rodelas, e os chocos.

2. Adicione o vinho branco, um ramo de salsa e tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto.

3. Deixe estufar durante cerca de 40 min., em lume brando.

4. Rectifique os temperos.

Classifique esta receita

53 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho, com azeite a cobrir o fundo coloque, em camadas alternadas, a cebola às rodelas, o alho laminado, os pimentos às tiras, o tomate e as batatas também às rodelas, e os chocos.

2. Adicione o vinho branco, um ramo de salsa e tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto.

3. Deixe estufar durante cerca de 40 min., em lume brando.

4. Rectifique os temperos.

Guardar