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Preparação
1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de margarina. Junte os Filetes de Pescada e deixe fritar de ambos os lados, salpicando-os de vez em quando com o vinho do Porto.
2. Leve ao lume 2dl de leite, junte os espinafres e deixe cozer lentamente. Quando cozidos, triture os espinafres com a varinha mágica e tempere de sal, noz moscada e uma noz de manteiga. Leve de novo ao lume e engrosse com um pouco de farinha.
3. Sirva bem quente com o molho e acompanhe com puré de batata misturado com puré de cenoura.
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1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de margarina. Junte os Filetes de Pescada e deixe fritar de ambos os lados, salpicando-os de vez em quando com o vinho do Porto.
2. Leve ao lume 2dl de leite, junte os espinafres e deixe cozer lentamente. Quando cozidos, triture os espinafres com a varinha mágica e tempere de sal, noz moscada e uma noz de manteiga. Leve de novo ao lume e engrosse com um pouco de farinha.
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