Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Para os Fishburguers:
Para o esparguete:
Preparação
Preparação dos Fishburgers:
1.Descongelar os Fishburgers de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite com 3 folhas de manjericão por 3 a 4 min. de cada lado aprox.
Preparação do esparguete:
2. Cozer a massa em água abundante com sal até à consistência desejada (mais ou menos al dente) e escorrer.
3. Aquecer 4 c. de sopa de azeite e juntar o dente de alho cortado ao meio. Quando ferver juntar o tomate cortado em quartos (sem sementes).
4. Temperar de sal e pimenta preta, mexer e cozinhar em lume médio por 10 min.
5. A seguir, acrescentar 4 folhas grandes de manjericão, mexer bem e cozinhar, tapado, por mais 15 min. Depois, passar o tomate no passe-vite ou no espremedor para ficar com um molho mais uniforme.
6. Aquecer 1 c. de sopa de azeite na frigideira, acrescentar o molho, mexer e cozinhar por 2 a 3 min., juntar o esparguete e envolver.
Para servir:
7. Servir os Fishburgers de Pescada salteados com o esparguete al pomodoro e manjericão.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
Preparação dos Fishburgers:
1.Descongelar os Fishburgers de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite com 3 folhas de manjericão por 3 a 4 min. de cada lado aprox.
Preparação do esparguete:
2. Cozer a massa em água abundante com sal até à consistência desejada (mais ou menos al dente) e escorrer.
3. Aquecer 4 c. de sopa de azeite e juntar o dente de alho cortado ao meio. Quando ferver juntar o tomate cortado em quartos (sem sementes).
4. Temperar de sal e pimenta preta, mexer e cozinhar em lume médio por 10 min.
5. A seguir, acrescentar 4 folhas grandes de manjericão, mexer bem e cozinhar, tapado, por mais 15 min. Depois, passar o tomate no passe-vite ou no espremedor para ficar com um molho mais uniforme.
6. Aquecer 1 c. de sopa de azeite na frigideira, acrescentar o molho, mexer e cozinhar por 2 a 3 min., juntar o esparguete e envolver.
Para servir:
7. Servir os Fishburgers de Pescada salteados com o esparguete al pomodoro e manjericão.