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Fishburgers de Pescada com Esparguete al Pomodoro

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os Fishburguers:

  • Fishburgers de Pescada 300 g PESCANOVA 1 emb.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Manjericão q.b.

Para o esparguete:

  • Massa esparguete 250 g
  • Dente de alho 1 unid.
  • Tomate maduro 600 g

Preparação

Preparação dos Fishburgers:

1.Descongelar os Fishburgers de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite com 3 folhas de manjericão por 3 a 4 min. de cada lado aprox.

Preparação do esparguete:

2. Cozer a massa em água abundante com sal até à consistência desejada (mais ou menos al dente) e escorrer.
3. Aquecer 4 c. de sopa de azeite e juntar o dente de alho cortado ao meio. Quando ferver juntar o tomate cortado em quartos (sem sementes).
4. Temperar de sal e pimenta preta, mexer e cozinhar em lume médio por 10 min.
5. A seguir, acrescentar 4 folhas grandes de manjericão, mexer bem e cozinhar, tapado, por mais 15 min. Depois, passar o tomate no passe-vite ou no espremedor para ficar com um molho mais uniforme.
6. Aquecer 1 c. de sopa de azeite na frigideira, acrescentar o molho, mexer e cozinhar por 2 a 3 min., juntar o esparguete e envolver.

Para servir:

7. Servir os Fishburgers de Pescada salteados com o esparguete al pomodoro e manjericão.

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Preparação

Preparação dos Fishburgers:

1.Descongelar os Fishburgers de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite com 3 folhas de manjericão por 3 a 4 min. de cada lado aprox.

Preparação do esparguete:

2. Cozer a massa em água abundante com sal até à consistência desejada (mais ou menos al dente) e escorrer.
3. Aquecer 4 c. de sopa de azeite e juntar o dente de alho cortado ao meio. Quando ferver juntar o tomate cortado em quartos (sem sementes).
4. Temperar de sal e pimenta preta, mexer e cozinhar em lume médio por 10 min.
5. A seguir, acrescentar 4 folhas grandes de manjericão, mexer bem e cozinhar, tapado, por mais 15 min. Depois, passar o tomate no passe-vite ou no espremedor para ficar com um molho mais uniforme.
6. Aquecer 1 c. de sopa de azeite na frigideira, acrescentar o molho, mexer e cozinhar por 2 a 3 min., juntar o esparguete e envolver.

Para servir:

7. Servir os Fishburgers de Pescada salteados com o esparguete al pomodoro e manjericão.

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