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Muslitos do Mar com esparguete e molho de tomate

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar Pescanova
  • 2 dentes de alho e 1 cebola
  • 3 conchas de tomate triturado
  • 5 folhas de manjericão
  • ¼ de copo de vinho branco
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • sal, pimenta, tomilho e azeite q.b.
  • 250 gr de esparguete

Preparação

1. Preparar os Muslitos do Mar no forno conforme as indicações na embalagem.

2. Numa panela, coloque o azeite, o manjericão, o alho e a cebola. Refogar 4 minutos.

3. Acrescente o tomate triturado, a polpa de tomate, o vinho branco, sal e pimenta a gosto e um ramo de tomilho, que deve retirar no final. Deixe cozer em lume brando por 20 minutos.

4. Retire o tomilho e triture. Coloque a massa a cozer durante 10 minutos.

5. Servir os Muslitos do Mar com a massa e o molho por cima.

Receita da autoria de Isabel Silva Pereira

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Preparação

1. Preparar os Muslitos do Mar no forno conforme as indicações na embalagem.

2. Numa panela, coloque o azeite, o manjericão, o alho e a cebola. Refogar 4 minutos.

3. Acrescente o tomate triturado, a polpa de tomate, o vinho branco, sal e pimenta a gosto e um ramo de tomilho, que deve retirar no final. Deixe cozer em lume brando por 20 minutos.

4. Retire o tomilho e triture. Coloque a massa a cozer durante 10 minutos.

5. Servir os Muslitos do Mar com a massa e o molho por cima.

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