Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere as Postas Pescada com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar. Escorra e passe por farinha. Aqueça metade da margarina numa frigideira e aloure as postas 3 min. de cada lado. Retire da frigideira e coloque num tacho.
2. Corte as cebolas e as cenouras às rodelas. Dê uma fervura rápida às cenouras, escorra, corte às rodelas e junte à cebola. Regue com água e com o vinho e junte a restante margarina. Tempere de sal e pimenta. Tape e deixe cozer 15 min. em lume brando. Junte os cogumelos laminados e deixe cozer mais 10 min. com o recipiente tapado.
3. Coloque as postas numa travessa funda. Junte as gemas e as natas ao molho e leve a lume brando, agitando o recipiente. Rectifique os temperos. Cubra as postas com algum molho e sirva o restante à parte. Acompanhe com puré de batata.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere as Postas Pescada com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar. Escorra e passe por farinha. Aqueça metade da margarina numa frigideira e aloure as postas 3 min. de cada lado. Retire da frigideira e coloque num tacho.
2. Corte as cebolas e as cenouras às rodelas. Dê uma fervura rápida às cenouras, escorra, corte às rodelas e junte à cebola. Regue com água e com o vinho e junte a restante margarina. Tempere de sal e pimenta. Tape e deixe cozer 15 min. em lume brando. Junte os cogumelos laminados e deixe cozer mais 10 min. com o recipiente tapado.
3. Coloque as postas numa travessa funda. Junte as gemas e as natas ao molho e leve a lume brando, agitando o recipiente. Rectifique os temperos. Cubra as postas com algum molho e sirva o restante à parte. Acompanhe com puré de batata.