anterior

Peskitos com Salada de Alface

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
352 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
19 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 320 g de Peskitos de Pescada Panada Pescanova 
  • mistura de alfaces
  • maçã
  • queijo emmental
  • mel
  • vinagre de cidra

Preparação

1. Cozinhe os Peskitos no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Prepare a salada, numa taça, disponha a mistura de alfaces, a maçã com casca cortada em gomos e o queijo emmental em cubos.

3. Regue com um molho feito com mel e vinagre de cidra.

Valores nutricionais por dose

Energia
352 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
19 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe os Peskitos no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Prepare a salada, numa taça, disponha a mistura de alfaces, a maçã com casca cortada em gomos e o queijo emmental em cubos.

3. Regue com um molho feito com mel e vinagre de cidra.

Guardar