Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Corte as delícias em cubos.
2. Coloque numa taça o couscous com a mesma quantidade de água a ferver, tempere com o sal, a manteiga e as ervas de provença.
3. Mexa bem com um garfo e deixe repousar uns minutos, mexa novamente para soltar bem os grãos. Reserve.
4. Corte o pimento e os tomates aos cubinhos, escorra e lave o milho.
5. Misture tudo.
6. Pode servir temperado com uma vinagrete!
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Corte as delícias em cubos.
2. Coloque numa taça o couscous com a mesma quantidade de água a ferver, tempere com o sal, a manteiga e as ervas de provença.
3. Mexa bem com um garfo e deixe repousar uns minutos, mexa novamente para soltar bem os grãos. Reserve.
4. Corte o pimento e os tomates aos cubinhos, escorra e lave o milho.
5. Misture tudo.
6. Pode servir temperado com uma vinagrete!