anterior

Bacalhau no Forno com Castanhas e Batatinhas

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
498 Kcal
Hidratos
de Carbono
47 g
Proteínas
36 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • 100 g de batatinhas
  • 2 chalotas
  • 100 g de castanhas congeladas
  • Sal q.b.
  • 1 dente de alho
  • Salsa e cebolinho q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.

Corte as batatinhas (com casca) e as chalotas (sem casca) ao meio e passe as castanhas por água fria, misture tudo e tempere com sal a gosto.

Pique o dente de alho, salsa e cebolinho a gosto e misture para temperar os Lombos de Bacalhau.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau (sem os sobrepor) e cubra-os com a mistura de aromáticas e alho. A seguir, em redor, coloque a mistura de batatinhas, castanhas e chalotas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

Sirva quente salpicado com cebolinho picado.

Valores nutricionais por dose

Energia
498 Kcal
Hidratos
de Carbono
47 g
Proteínas
36 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.

Corte as batatinhas (com casca) e as chalotas (sem casca) ao meio e passe as castanhas por água fria, misture tudo e tempere com sal a gosto.

Pique o dente de alho, salsa e cebolinho a gosto e misture para temperar os Lombos de Bacalhau.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau (sem os sobrepor) e cubra-os com a mistura de aromáticas e alho. A seguir, em redor, coloque a mistura de batatinhas, castanhas e chalotas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

Sirva quente salpicado com cebolinho picado.

Guardar