anterior

Bruschettas de Bacalhau ao Cebolinho

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimento vermelho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 8 fatias de pão baguete
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, escorrer bem e reservar.

2. Saltear em azeite a cebola cortada em meias-luas e o pimento (sem veios nem sementes) cortado em tiras, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Retirar e, no mesmo azeite, saltear o Bacalhau Desfiado por 2 a 3 min.

3. Colocar um fio de azeite em cada fatia de pão, depois distribuir a mistura de cebola e pimento e lascas de Bacalhau. Temperar de pimenta preta moída na hora, colocar na grelha do forno na posição do meio, e levar ao forno pré-aquecido a 250° C por 5 min.

4. Servir salpicado com cebolinho.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, escorrer bem e reservar.

2. Saltear em azeite a cebola cortada em meias-luas e o pimento (sem veios nem sementes) cortado em tiras, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Retirar e, no mesmo azeite, saltear o Bacalhau Desfiado por 2 a 3 min.

3. Colocar um fio de azeite em cada fatia de pão, depois distribuir a mistura de cebola e pimento e lascas de Bacalhau. Temperar de pimenta preta moída na hora, colocar na grelha do forno na posição do meio, e levar ao forno pré-aquecido a 250° C por 5 min.

4. Servir salpicado com cebolinho.

Guardar