Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, escorrer bem e reservar.
2. Saltear em azeite a cebola cortada em meias-luas e o pimento (sem veios nem sementes) cortado em tiras, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Retirar e, no mesmo azeite, saltear o Bacalhau Desfiado por 2 a 3 min.
3. Colocar um fio de azeite em cada fatia de pão, depois distribuir a mistura de cebola e pimento e lascas de Bacalhau. Temperar de pimenta preta moída na hora, colocar na grelha do forno na posição do meio, e levar ao forno pré-aquecido a 250° C por 5 min.
4. Servir salpicado com cebolinho.
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, escorrer bem e reservar.
2. Saltear em azeite a cebola cortada em meias-luas e o pimento (sem veios nem sementes) cortado em tiras, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Retirar e, no mesmo azeite, saltear o Bacalhau Desfiado por 2 a 3 min.
3. Colocar um fio de azeite em cada fatia de pão, depois distribuir a mistura de cebola e pimento e lascas de Bacalhau. Temperar de pimenta preta moída na hora, colocar na grelha do forno na posição do meio, e levar ao forno pré-aquecido a 250° C por 5 min.
4. Servir salpicado com cebolinho.