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Preparação
Uma entrada criativa e festiva, que combina a textura crocante do Camarão Panado Pescanova com dois cremes aromáticos: um dip de castanha com alecrim e outro de beterraba com maçã e gengibre.
Ideal para
Quem procura uma sugestão original para servir como entrada ou petisco, com contraste de texturas e sabores doces e salgados.
Confecionar o camarão
Perguntas Frequentes
O Miolo de Camarão Panado pode ser feito no forno?
Sim, pode ser preparado no forno em apenas 12 minutos, ou na frigideira durante 3 a 5 minutos.
O produto já vem panado?
Sim, o camarão é previamente descascado e panado de forma artesanal, pronto a cozinhar.
Curiosidades Pescanova
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Preparação
Uma entrada criativa e festiva, que combina a textura crocante do Camarão Panado Pescanova com dois cremes aromáticos: um dip de castanha com alecrim e outro de beterraba com maçã e gengibre.
Ideal para
Quem procura uma sugestão original para servir como entrada ou petisco, com contraste de texturas e sabores doces e salgados.
Confecionar o camarão
Perguntas Frequentes
O Miolo de Camarão Panado pode ser feito no forno?
Sim, pode ser preparado no forno em apenas 12 minutos, ou na frigideira durante 3 a 5 minutos.
O produto já vem panado?
Sim, o camarão é previamente descascado e panado de forma artesanal, pronto a cozinhar.
Curiosidades Pescanova