anterior

Espetadinhas de Camarão by Chef Miguel Mesquita

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Camarão Moçambique Pescanova
  • 1 Lata de Leite de Coco
  • 3 Limas
  • 1 Manga cortada em cubos
  • 200g de Tomates Cherry
  • 1 Courgette
  • 1 Malagueta Vermelha
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal 

Preparação

1. Começar por fazer a marinada. Numa taça junte o leite de coco e sumo de 2 limas, tempere com sal e a malagueta picada.

2. Coloque os camarões na marinada e deixe repousar por 30 minutos. Entretanto passe por água os pauzinhos.

3. Coloque nos pauzinhos camadas alternadas de camarões, tomate cherry, courgette e manga. Pincele tudo com um fio de azeite, tempere com sal e grelhe.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Começar por fazer a marinada. Numa taça junte o leite de coco e sumo de 2 limas, tempere com sal e a malagueta picada.

2. Coloque os camarões na marinada e deixe repousar por 30 minutos. Entretanto passe por água os pauzinhos.

3. Coloque nos pauzinhos camadas alternadas de camarões, tomate cherry, courgette e manga. Pincele tudo com um fio de azeite, tempere com sal e grelhe.

Guardar