anterior

Massinha de Marisco e Alho-Francês

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Marisco:

  • Preparado para Mariscada PESCANOVA 1 emb.
  • Azeite q.b.
  • Cebola 1 unid.
  • Dente de alho 1 unid.
  • Tomate grande maduro 1 unid.
  • Alho-francês 1 unid.
  • Água 1 l
  • Coentros q.b.

Preparação

Preparação do Marisco:
1. Descongelar o Preparado para Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados. Depois acrescentar o tomate bem picado (sem pele) e o alho-francês cortado às rodelas e mexer por 3 a 4 min.

3. A seguir juntar a água quente, um raminho de coentros, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, deixar levantar fervura e acrescentar a massa. Mexer e cozinhar por 8 min.

Para Terminar:
4. Por fim, acrescentar o Preparado para Mariscada bem escorrido, envolver e cozinhar por 4 a 5 min. (adicionar mais água quente se necessário, retificando os temperos).

5. Servir quente, salpicado com coentros.

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Marisco:
1. Descongelar o Preparado para Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados. Depois acrescentar o tomate bem picado (sem pele) e o alho-francês cortado às rodelas e mexer por 3 a 4 min.

3. A seguir juntar a água quente, um raminho de coentros, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, deixar levantar fervura e acrescentar a massa. Mexer e cozinhar por 8 min.

Para Terminar:
4. Por fim, acrescentar o Preparado para Mariscada bem escorrido, envolver e cozinhar por 4 a 5 min. (adicionar mais água quente se necessário, retificando os temperos).

5. Servir quente, salpicado com coentros.

Guardar