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Molho de Cebolada para Mexilhão

Bivalves

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refr. Pescanova
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 tomates grandes maduros
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b. (facultativo)

Preparação

1. Corte as cebolas às rodelas, pique os dentes de alho e amoleça em azeite abundante. Junte o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar, em lume brando, por 15 min. aprox.

2. Adicione salsa picada grosseiramente, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar por 2 min. para envolver os sabores.

3. Sirva quente com os mexilhões.

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Preparação

1. Corte as cebolas às rodelas, pique os dentes de alho e amoleça em azeite abundante. Junte o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar, em lume brando, por 15 min. aprox.

2. Adicione salsa picada grosseiramente, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar por 2 min. para envolver os sabores.

3. Sirva quente com os mexilhões.

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