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Preparação
Um risotto cremoso de sapateira com espumante, perfeito para celebrar a passagem de ano com requinte e sabor.
Ideal para
Quem procura um prato especial, elegante e marcante para a noite de passagem de ano, combinando a suavidade do risotto com o sabor único da sapateira e o toque festivo do espumante.
Perguntas Frequentes
Como é cozida a Sapateira Pescanova?
A Sapateira Pescanova é cozida em água do mar, o que ajuda a realçar o seu sabor natural.
Qual a melhor forma de descongelar a Sapateira Pescanova?
A melhor forma é colocá-la no frigorífico no dia anterior à utilização. Em alternativa, pode ser descongelada durante 2 horas à temperatura ambiente.
Curiosidades Pescanova
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Preparação
Um risotto cremoso de sapateira com espumante, perfeito para celebrar a passagem de ano com requinte e sabor.
Ideal para
Quem procura um prato especial, elegante e marcante para a noite de passagem de ano, combinando a suavidade do risotto com o sabor único da sapateira e o toque festivo do espumante.
Perguntas Frequentes
Como é cozida a Sapateira Pescanova?
A Sapateira Pescanova é cozida em água do mar, o que ajuda a realçar o seu sabor natural.
Qual a melhor forma de descongelar a Sapateira Pescanova?
A melhor forma é colocá-la no frigorífico no dia anterior à utilização. Em alternativa, pode ser descongelada durante 2 horas à temperatura ambiente.
Curiosidades Pescanova