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5Ingredientes
Preparação
1. Corte as beringelas em quartos longitudinais, lamine finamente, tempere de sal e reserve numa grelha. Lamine finamente a curgete, deixando a casca. Pincele os legumes com azeite e leve a amolecer numa frigideira antiaderente. Corte os queijos mozzarella em fatias generosas e depois estas ao meio.
2. Faça rolinhos começando por colocar uma lâmina de curgete, depois uma folha de manjericão e a seguir uma lâmina de beringela. Depois, junte uma Delícia do Mar (ou meia, consoante a largura das lâminas dos legumes), um pedaço de queijo mozzarella e uma folha e manjericão e enrole as lâminas de vegetais.
3. Coloque um fio de azeite numa assadeira larga, disponha os rolinhos com as pontas para baixo (para não abrirem), polvilhe a gosto com queijo mozzarella ralado e leve a gratinar a forno pré-aquecido a 220° por 10 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva quente!
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Preparação
1. Corte as beringelas em quartos longitudinais, lamine finamente, tempere de sal e reserve numa grelha. Lamine finamente a curgete, deixando a casca. Pincele os legumes com azeite e leve a amolecer numa frigideira antiaderente. Corte os queijos mozzarella em fatias generosas e depois estas ao meio.
2. Faça rolinhos começando por colocar uma lâmina de curgete, depois uma folha de manjericão e a seguir uma lâmina de beringela. Depois, junte uma Delícia do Mar (ou meia, consoante a largura das lâminas dos legumes), um pedaço de queijo mozzarella e uma folha e manjericão e enrole as lâminas de vegetais.
3. Coloque um fio de azeite numa assadeira larga, disponha os rolinhos com as pontas para baixo (para não abrirem), polvilhe a gosto com queijo mozzarella ralado e leve a gratinar a forno pré-aquecido a 220° por 10 min. aprox. (dependendo do forno).
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