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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, saltear em azeite por 3 a 5 min. e juntar salsa picada.
2. Entretanto, cortar o tomate e o pepino em pedacinhos, picar a cebola, picar as azeitonas e a salsa grosseiramente, escorra as alcaparras e esfarelar grosseiramente o queijo feta.
3. Numa saladeira juntar o Bacalhau Desfiado, o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o queijo, salpicar com salsa picada.
4. Temperar com de flor de sal a gosto, azeite e vinagre.
5. Servir de imediato!
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Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, saltear em azeite por 3 a 5 min. e juntar salsa picada.
2. Entretanto, cortar o tomate e o pepino em pedacinhos, picar a cebola, picar as azeitonas e a salsa grosseiramente, escorra as alcaparras e esfarelar grosseiramente o queijo feta.
3. Numa saladeira juntar o Bacalhau Desfiado, o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o queijo, salpicar com salsa picada.
4. Temperar com de flor de sal a gosto, azeite e vinagre.
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