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3Ingredientes
Preparação
1. Abra a Sapateira Cozida Pescanova, retire todas as partes comestíveis, incluindo a das patas e reserve a carcaça limpa.
2. Derreta a manteiga e refogue a Cebola Picada Pescanova. Junte o açafrão, o vinagre, a canela e as sementes de coentros. Deixe alourar e depois acrescente o miolo da sapateira. Mexa um pouco e, a seguir, adicione o miolo de pão, embebido em leite e espremido, o queijo, o presunto, as azeitonas, descaroçadas e picadas, uma pitada de sal, o ovo batido e um pouco de manteiga.
3. Misture bem, para ligar, e deixe cozer. Retire do lume e recheie a casca da Sapateira com este preparado. Polvilhe com queijo e pão ralados e coloque nozes de manteiga por cima.
4. Leve ao forno quente a gratinar.
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1. Abra a Sapateira Cozida Pescanova, retire todas as partes comestíveis, incluindo a das patas e reserve a carcaça limpa.
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