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Sapateira no Forno

Sapateira

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
265,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
27 g
Lípidos
13,3 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Sapateira Cozida Pescanova
  • 60 g de cebola picada 
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de café de açafrão
  • 1 c. de café de vinagre
  • 1 pitada de canela
  • 50 g de miolo de pão
  • 1 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • 50 g de presunto picado
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 ovo
  • 1 c. de sopa de pão ralado
  • sementes de coentros q.b.
  • leite q.b.
  • sal, pimenta q.b.

Preparação

1. Abra a Sapateira Cozida Pescanova, retire todas as partes comestíveis, incluindo a das patas e reserve a carcaça limpa.

2. Derreta a manteiga e refogue a Cebola Picada Pescanova. Junte o açafrão, o vinagre, a canela e as sementes de coentros. Deixe alourar e depois acrescente o miolo da sapateira. Mexa um pouco e, a seguir, adicione o miolo de pão, embebido em leite e espremido, o queijo, o presunto, as azeitonas, descaroçadas e picadas, uma pitada de sal, o ovo batido e um pouco de manteiga.

3. Misture bem, para ligar, e deixe cozer. Retire do lume e recheie a casca da Sapateira com este preparado. Polvilhe com queijo e pão ralados e coloque nozes de manteiga por cima.

4. Leve ao forno quente a gratinar.

Valores nutricionais por dose

Energia
265,9 Kcal
Hidratos
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10 g
Proteínas
27 g
Lípidos
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1. Abra a Sapateira Cozida Pescanova, retire todas as partes comestíveis, incluindo a das patas e reserve a carcaça limpa.

2. Derreta a manteiga e refogue a Cebola Picada Pescanova. Junte o açafrão, o vinagre, a canela e as sementes de coentros. Deixe alourar e depois acrescente o miolo da sapateira. Mexa um pouco e, a seguir, adicione o miolo de pão, embebido em leite e espremido, o queijo, o presunto, as azeitonas, descaroçadas e picadas, uma pitada de sal, o ovo batido e um pouco de manteiga.

3. Misture bem, para ligar, e deixe cozer. Retire do lume e recheie a casca da Sapateira com este preparado. Polvilhe com queijo e pão ralados e coloque nozes de manteiga por cima.

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