Se ainda não está registado clique aqui
Sapateira
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
5Ingredientes
Molho doce de soja:
Preparação
1. Descongele a sapateira segundo as instruções da embalagem. Retire a carne da sapateira e reserve. Numa frigideira com um fio de azeite salteie os rebentos de soja, a cebola, a cenoura ralada e o alho picado. Adicione a carne de sapateira e tempere de sal e pimenta.
2. Para as trouxas, estenda a massa filo e sobreponha 2 folhas pincelando cada uma com manteiga. Recheie com o preparado anterior e una as quatro pontas como se fosse uma trouxa. Leve ao forno 20 min. num tabuleiro forrado a papel vegetal. Sirva com salada e com molho de soja.
Molho doce de soja:
3. Leve a lume brando todos os ingredientes e vá mexendo. Deixe reduzir até obter a consistência semelhante à de um xarope.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele a sapateira segundo as instruções da embalagem. Retire a carne da sapateira e reserve. Numa frigideira com um fio de azeite salteie os rebentos de soja, a cebola, a cenoura ralada e o alho picado. Adicione a carne de sapateira e tempere de sal e pimenta.
2. Para as trouxas, estenda a massa filo e sobreponha 2 folhas pincelando cada uma com manteiga. Recheie com o preparado anterior e una as quatro pontas como se fosse uma trouxa. Leve ao forno 20 min. num tabuleiro forrado a papel vegetal. Sirva com salada e com molho de soja.
Molho doce de soja:
3. Leve a lume brando todos os ingredientes e vá mexendo. Deixe reduzir até obter a consistência semelhante à de um xarope.